BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER


Burro di karitè. 


Grazie alla sua pregiata composizione, ricca soprattutto in frazione insaponificabile, gode di proprietà emolliente, idratante e normalizzante del film-idrolipidico. La presenza di derivati triterpenici rende il burro di karitè un ingredienti con funzione anche lenitiva.


Fonte:

  • Alander J., Andersson A.C. ‘’The shea butter family – the complete emollient range for skin care formulations’’ Cosm. & Toil. Manuf. (2002)