FOMES OFFICINALIS (MUSHROOM) EXTRACT

FOMES OFFICINALIS (MUSHROOM) EXTRACT


Nome commerciale: Pore Reductyl


Estratto di origine naturale derivante dalla polpa del fungo Fomes Officinalis.  Grazie alla suo elevato contenuto in acido agarico, esplica azione astringente in grado di affinare i pori dilatati e migliorare la texture cutanea.


Fonti:

  • Girometta C. ‘’Antimicrobial properties of Fomitopsis officinalis in the light of its bioactive metabolites: a review.’’ Mycology. 2018;10(1):32–39. Published 2018 Oct 25.
  • Wu X, Yang J, Zhou L, Dong Y. ‘’ New lanostane-type triterpenes from Fomes officinalis.‘’ Chem Pharm Bull (Tokyo). 2004 Nov;52(11):1375-7.
  • Wu X, Yang JS, Yan M. ‘’ Four new triterpenes from fungus of Fomes officinalis.’’ Chem Pharm Bull (Tokyo). 2009 Feb;57(2):195-7.
  • Sandewicz, I.M.; Julio, G.R.; Zhu, V.X. Anhydrous Cosmetic Compositions Containing Mushroom Extract.U.S. Patent US6645502, 11 November 2003.
  • Yuanzheng Wu, Moon-Hee Choi, Jishun Li, Hetong Yang and Hyun-Jae Shin ‘’ Mushroom Cosmetics: The Present and Future‘’ Cosmetics 2016, 3(3), 22.