TOCOPHERYL ACETATE


Tocoferolo Acetato.


A differenza del Tocoferolo (INCI: Tocopherol), il Tocoferolo Acetato è una sostanza funzionale ad azione antiossidante per la nostra pelle. È in grado di arrestare la cascata di reazioni che causano lo stress ossidativo.


Fonti:

  • Panin G, Strumia R, Ursini F. ‘’ Topical alpha-tocopherol acetate in the bulk phase: eight years of experience in skin treatment’’ Ann N Y Acad Sci. 2004 Dec;1031:443-7.
  • Mohammad Abid Keen and Iffat Hassan ‘’ Vitamin E in dermatology‘’ Indian Dermatol Online J. 2016 Jul-Aug; 7(4): 311–315.
  • NachbarH. C. Korting ‘’The role of vitamin E in normal and damaged skin’’ Journal of Molecular Medicine January 1995, Volume 73, Issue 1, pp 7–17.